Praktika Plätze 2018 zu vergeben!

Jedes Jahr haben Schülerinnen und Schüler ab Sekundarstufe 1 die Möglichkeit, am JuniorCampus ihr Schulpraktikum zu absolvieren. Im Mittelpunkt steht hierbei die Kombination aus Wissenschaft und Wissensvermittlung...

Wie bereits in der Vergangenheit vergeben wir auch 2018 wieder Plätze im Rahmen von Schulpraktika. Jedes Jahr haben Schülerinnen und Schüler ab Sekundarstufe 1 die Möglichkeit, am JuniorCampus ihr Schulpraktikum zu absolvieren. Im Mittelpunkt steht hierbei die Kombination aus Wissenschaft und Wissensvermittlung.

Inhaltlich passen wir die Aktivitäten dem Alter der Schülerinnen und Schüler an und es findet eine intensive Einbindung statt. Forschen und Experimentieren stehen auch hier im Mittelpunkt.

Ab sofort nehmen wir Bewerbungen für 2018 entgegen und vergeben Plätze solange die Kapazitäten dies zulassen. Für nähere Informationen stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung.

Euer JuniorCampus-Team