Ausstellungsfeier Bauforum Profile

18 Uhr, BAUFORUM

Präsentation aller Abschlussarbeiten des Sommersemesters 2017 des Fachbereichs Bauwesen. Foto: FH Lübeck

Auch zum Ende dieses Semesters initiiert der Fachbereich Bauwesen der Fachhochschule Lübeck die Ausstellung BAUFORUM.Profile mit der Präsentation aller Abschlussarbeiten des Sommersemesters 2018.

Die Ausstellung vermittelt einen Eindruck der vielfältigen Themen und Arbeitsbereiche im Bereich Bauwesen.

Der Fachbereich Bauwesen lädt alle Interessierten herzlich zur Ausstellungfeier am Donnerstag, den 12.07. um 18:00 Uhr in BAUFORUM ein. Viele Absolventinnen und Absolventen sind an dem Abend Vorort um die Arbeitsergebnisse gemeinsam mit Ihnen anzusehen und zu diskutieren.

Ausstellungsdauer und Anschrift

• Ausstellungszeiten: 09. - 20. Juli 2018
  • Öffnungszeiten: Mo.-Fr. 08:00 - 18:00 Uhr
  • Anschrift: Fachhochschule Lübeck, Gebäude 14, FB Bauwesen, Stephensonstraße 1-3, 23562 Lübeck