Jurypreis des Fotowettbewerbs 2017 vergeben

Unter dem Motto „Meine FH international, wie zeigt sich dir die Internationalität der FH Lübeck?“ waren alle Studierende, Mitarbeiter_innen und Alumni der FH Lübeck eingeladen Fotos für den Fotowettbewerb 2017 einzureichen.

Jurypreis des Fotowettbewerbs 2017 vergeben. Foto: FH Lübeck

Der 1. Platz geht an die Studentin Lisa Tronicke. Motiv: Iceland, Westman Islands 04/2017. Foto: Lisa Tronicke

Der 2. Platz geht an die Studentin Rebeca Ileana Montemayor. Motiv: Erster Tag im internationalen Master-Studiengang Biomedical Engineering. Foto: Rebeca Ileana Montemayor

Der 3. Platz geht an die Mitarbeiterin Nicole Wahls. Motiv: Andere Wege gehen und über den Tellerrand schauen. Foto: Nicole Wahls

Die Auszeichnung der Jury geht an folgende Teilnehmerinnen:

1. Preis: Lisa Tronicke, Studentin
  2. Preis: Rebeca Ileana Montemayor Riojas, Studentin
  3. Preis: Nicole Wahls, Mitarbeiterin

In der Begründung der Jury heißt es, dass die prämierten Fotos die vorgegebene Aufgabenstellung am besten umgesetzt haben. Die Bilder zeigen einen klaren Bezug zur FH- Lübeck und präsentieren in positiver, ästhetischer und vielfältiger Weise die Internationalität der Fachhochschule.

Für die Abstimmung des Publikumspreises stehen alle eingereichten Fotos ab dem 16. Juni auf der Facebook-Seite der FH Lübeck in einem Fotoalbum bereit. Bis zum 02. Juli 2017 sind Sie eingeladen Ihre Favoriten auszuwählen. Die 12 Einreichungen mit den meisten „Gefällt mir“-Angaben und „Reaktionen“ werden in einem Kalender veröffentlicht. Die Gewinner erhalten zudem je ein FH Lübeck T-Shirt.

Der Jurypreis wird im Rahmen des Interkulturellen Tages am 22. Juni 2017 an die Preisträger übergeben. Das International Office dankt allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Fotowettbewerbs 2017.